sexta-feira, 18 de dezembro de 2009

Alimentação no Japão - Globo Repórter

E já que este é um blog sobre comida no Japão, quero compartilhar este Globo Repórter: Japão: os segredos da longevidade, que é exatamente sobre os hábitos alimentares tão saudáveis no Japão... O programa não traz nenhuma novidade realmente reveladora, já que todo mundo comenta que chá verde, cogumelos e peixes fazem bem pra saúde... mas é sempre bom lembrar do que faz bem, não é mesmo? O bom é que morando no Japão é fácil ter acesso a todos esses ingredientes saudáveis!  Agradeço ao Roberto Maxwell, que divulgou este link, e que fez parte da produção do programa e que bloga sobre o Japão aqui, no Max no Ie.

2 comentários:

  1. Essa matéria do Globo Repórter é bem produzida né? Eu já sabia dele mas ainda não tinha assistido. Mas assistindo, acho que estou me tornando bem japonesa. Não em relação à café da manhã com missoshiru, mas os doces, adoro!!

    ResponderExcluir
  2. Ah, e o doce de arroz (mochi) com gergelim, é muito bom, além de saudável!!

    ResponderExcluir